Mantan Atlet Bulu Tangkis Indonesia Greysia Polii Berikan Kabar Bahagia Hamil Anak Pertama

- Rabu, 25 Januari 2023 | 21:43 WIB
Mantan Atlet Bulu Tangkis Indonesia Greysia Polli Berikan Kabar Bahagia Hamil Anak Pertama (Bonsernews.com/Instagram @greyspolii)
Mantan Atlet Bulu Tangkis Indonesia Greysia Polli Berikan Kabar Bahagia Hamil Anak Pertama (Bonsernews.com/Instagram @greyspolii)

 

 

BONSERNEWS.com Greysia Polii Mengumumkan Kehamilan Anak pertama dua bulan setelah pensiun dari Atlet Bulu Tangkis kebahagiaan datang kepada pasangan Greysia Polii dan Felix Djimin.

Kabar haru menyelimuti kedua pasangan yang berbahagia ini yang menikah pada tanggal 23 Desember 2020 lalu dengan sumpah janji setia sehidup semati dihadapan Tuhan

Setelah melewati masa masa di mana sama-sama mengorbankan waktu masing-masing selama berpacaran dan akhirnya menikah.

Baca Juga: Arsenal Diperkuat Oleh Bek Asal Polandia, Jakub Kiwior, Begini Penilaian Lewandowski tentang Jakub Kiwior

Akhirnya penantian panjang dan juga kesabaran pasangan ini telah berbuah hasil yaitu dikaruniai buah hati Anak pertama setelah 2 tahun menikah.

Kehamilan Greysia Polii sudah memasuki usia 6,5 bulan, Greysia juga membagikan postingan video Instagram pertumbuhan bayi, jenis kelamin dan juga USG bayi tersebut ternyata bayi tersebut berjenis kelamin perempuan.

Baca Juga: Dani Carvajal Sudah Mulai Menua, Pemapilan Lucas Kurang Memuaskan, Real Madrid Mengincar Pemain Inter Milan

Memberikan kabar lewat postingan Instagram nya Greysia Polii dan Felix Djimin langsung dibanjiri ucapan selamat oleh para sahabat, rekan, dan juga para atlet bulu tangkis yang lain. []

Editor: Cici Wulan Dari

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X